受付求人 -TOP >   >   >   >  株式会社センチュリーアンドカンパニー(高島屋グループ)の受付・レセプション

「東京ミッドタウン」ロビーアテンダント<男女スタッフ活躍中><一つ上の接客スキルが身に付きます>(お仕事No.17_1950)

株式会社センチュリーアンドカンパニー(高島屋グループ)

• 更衣室・休憩室あり
  • 休憩室あり
  • お茶出しなし
  • 英語が活かせる
  • 教育制度充実
  • 平日が休み
  • 10時以降始業

ショッピングモール (ファッションビル、百貨店)
契約社員
時給: 1,350円~1,500円 (◆時給1,350円~1,500円  ※研修1か月程度…時給1,100円 ★語学スキルをお持ちの方は時給1,500円~(詳細は面談にて) ◆交通費:1日上限1,000円まで実費支給)
東京都港区赤坂9-7-1「東京ミッドタウン」 【地図
六本木駅 (駅直結)、乃木坂駅 (徒歩3分)、六本木一丁目駅 (徒歩10分)
◆即日~長期 ※研修1か月程度あり:座学&OJT ※開始日相談OK! ◆土日祝を含む月20日程度の勤務 ◆10:30~21:00 ローテーションシフト制 【実働】6時間50分~7時間 ※全時間帯で勤務可能な方 ※時期により多少前後する可能性あり
◆交代制  <土日祝を含む月20日程度の勤務>
◆社会人経験(必須)
◆商業施設やホテル、航空会社でのお仕事経験(歓迎)
◆OAスキル:端末入力に抵抗のないレベル(日報入力や検索操作が出来ればOK!)
◆語学スキル:英語 / 日常英会話(歓迎)

ホテルや美術館、オフィス、住居、130店舗などが集約されている複合施設『東京ミッドタウン』☆
その中のメインエリア・ショップゾーンに設置された、「ガレリアインフォメーション」のロビーアテンダントのお仕事です!

【主な仕事内容】
◆館内施設案内
◆拾得物、遺失物対応
◆館内ベビーカー、車椅子貸出
◆迷子対応や、お問合せクレーム対応 など
※弊社アウトソーシングスタッフとして請負先企業(東京ミッドタウン)にてご勤務いただきます。

カウンター内からのご案内だけでなく、困っているお客様には積極的にお声がけするなど、
お越しいただいたお客様に楽しんでいただけるよう、明るい“おもてなしの心”でサポートをお願いします。
あなたの素敵な笑顔と真心で、お客様に喜んでいただけるやりがいのあるお仕事です。

◎~スタッフから正社員へのSTEP UPも可能です~◎
関東インフォメーション営業部では、29名の方が正社員として登用されました。
基本的な接客マナーやスキルアップに関する研修体制がしっかりしているので、未経験の方も安心してスタートできますよ♪

• 社員割引
  • 外部講習
  • ★休憩室やお手洗いも明るく清潔でお仕事以外も過ごしやすい環境が整っています。
    ★ミッドタウン内のお店で従業員割引サービスを受けられたり、隣接する美術館を無料で見学出来たりと、嬉しい特典もあります。

[福利厚生]無料の健康診断&婦人科検診、社保完備、有給休暇制度、レジャーやグルメでお得になるセンチュリークラブオフなど

人材派遣事業(派13-010307)
販売スタッフ事業(13-ユ-010265)

こちらのサイトよりご応募ください! 追って、弊社よりご連絡いたします。
★ドメイン指定をされていらっしゃるとお知らせメールが届きませんので、解除して頂けますようお願いいたします。

◆職場環境について◆
開業10周年を迎え、当社スタッフの中にも勤続10年を迎えた方が数名いらっしゃいます。
長く勤めやすく接客・接遇スキルが存分に生かせる環境です。
20代・30代の方が多く、女性のみならず男性スタッフさんも活躍しています!(男性5名、女性14名)