受付求人 -TOP >   >   >   >  株式会社MIDの受付・レセプション

◆月25万~30万スタート!!正社員募集◆【銀座に素敵なショールーム誕生】受付♪♪残業ほぼナシ♪♪

株式会社MID

• オープニングスタッフ
  • 更衣室・休憩室あり
  • 教育制度充実
  • 年間休日100日以上
  • 長期休暇
  • 平日が休み
  • 10時以降始業

自動車 (ショールーム)
正社員
月給: 250,000円~300,000円 (※年齢、経験、スキルを考慮のうえ、当社規定に基づき決定します。 )
東京都中央区銀座7-3-5ヒューリック銀座7丁目ビル 【地図
銀座駅 (徒歩4分)、有楽町駅 (徒歩7分)
10:00~19:00(実働8時間) ※残業はほとんどありません。
週休2日/シフト制 ※毎週火曜日は定休日なので休み。夏季、年末年始、有給、慶弔休暇有り
短大・専門卒以上/社会人経験3年以上
☆輸入車ディーラー、デパートやブランドショップ、ホテル等でのご経験をお持ちの方は、優遇いたします☆

≪具体的な業務≫
◆受付・来客対応
当店にお越しくださるお客様のご案内です。ご用件を伺い、テーブルへお通しします。担当者が来るまでおくつろぎいただけるよう、お茶・コーヒー・お茶請けなどをお出ししてください。
お客様がショールームでお待ちいただく時間を快適に過ごしていただくことが最大のミッションです。どのようなお車を目当てにご来店されたのか、どのような用途でお使いになることが多いのか、といった情報のやり取りを通じてスムースに営業担当に引継ぎが出来るようコミュニケーションをバッチリとっていただくお仕事です。

◆書類作成・データ入力など
営業サポートをお願いします。展示車両の写真データのPC取り込み・入力や、書類・契約書作成業務をお任せします。基本的にフォーマットがあるものに入力していく作業ですので、PCスキルは必要ありません。基本的な入力作業ができれば大丈夫です。また、DMの発行業務などもお任せします。

• 慶弔休暇
  • 夏期・冬期休暇
  • 産休・育児休暇
  • 社員割引
  • 昇給年1回

まずは当サイトよりご応募ください。
※入社6か月間の試用期間は契約社員です。給与・社保加入等正社員と変わりはございません。
※登録情報は、正確にご入力頂けますようお願い申し上げます。

★ドメイン指定をされていらっしゃるとメールが届きませんので、解除して頂けますようお願い致します。

この企業の他の求人を見る
このエリアの求人検索