受付求人 -TOP >   >  株式会社そごう・西武 西武池袋本店の受付・レセプション

【西武池袋本店◇インフォメーションスタッフ】6名募集!!◆完全週休2日!!◆賞与あり!!◆転勤なし◆産休育休制度ほか福利厚生充実 ◆安心な研修制度

株式会社そごう・西武 西武池袋本店

• 未経験・初心者OK
  • 更衣室・休憩室あり
  • 英語が活かせる
  • 教育制度充実
  • 完全週休2日制
  • 年間休日100日以上
  • 平日が休み

百貨店 (ファッションビル、百貨店)
契約社員
月給: 175,000円~205,000円 (昇給制度あり・賞与支給あり)
東京都豊島区南池袋1-28-1西武池袋本店 【地図
池袋駅 (駅直結)、池袋駅 (JR、西武池袋線、東武東上線、地下鉄各線)
【勤務開始応相談】 9:30~21:15 シフト制 1日あたり7.75時間勤務
年間112日(完全週休2日+連続休年間8日)
*高校卒業資格
*接客経験あればなお可
*未経験OK
第二新卒活躍中・(社員登用制度あり、ながく働きたい方にうれしい社保そろってます)

~西武池袋本店の『顔』としてあなたの「おもてなしの心」を活かしていきませんか~
グランドフロア 4か所でのご案内業務です。
◆入社したら・・・
西武池袋本店は、多くの取り扱いブランドがあります。まずは、その名称やロゴ・場所・取り扱い商品などを覚えていきます。
◆最初の2か月くらいは・・・
先輩社員から「気品ある所作しぐさ」「美しい表情」「正しく丁寧な日本語」「メークアップ」などインフォメーションスタッフの基本を教わります。
◆基本を学んだらあとは自分の魅力を十分に発揮。『ハートフルなおもてなし』を目指した研修や、『語学』『介護資格』『販売士資格』など通信教育支援制度を生かして更に自分磨きも挑戦できます。いろいろ工夫しながらお客様のご満足を高めてください。

さあ!さっそくご一緒に、あなたの素敵な「おもてなし」でお客様に『百貨店だからこそできるショッピングの楽しさ』をご提供しましょう♪

• 福祉共済
  • 慶弔休暇
  • 産休・育児休暇
  • 社員割引
  • 資格支援制度

百貨店事業

まずは当サイトよりご応募ください。
★登録情報は、正確にご入力頂けますようお願い申し上げます。
★ドメイン指定をされていらっしゃるとメールが届きませんので、解除して頂けますようお願い致します。

このエリアの求人検索