受付求人 -TOP   >   東京都   >   千代田区 の受付求人
東京都千代田区の受付・レセプション求人をご紹介します。千代田区は丸ビルや新丸ビルのある丸の内エリアを始め、大手町エリアや有楽町エリアなど、多くのオフィスビル街があり、上場企業やCMでもお馴染みの大手企業の総合受付が揃っている受付・レセプション求人の人気エリアです。未経験からスタートできる受付求人もたくさん揃っているので、受付デビューにもぴったりです。

エリア・駅

千代田区

雇用形態を選択

フリーワードを指定

給与・こだわり

現在の検索条件 49

東京駅前!オフィスビルの企業受付(リーダー候補)

業種 企業 (オフィス)
雇用形態 契約社員
給与 時給 1,500円~1,550円
勤務地 東京都千代田区丸の内(次のビルを除く)
最寄り駅 東京駅 (徒歩3分)
関連リンク: ・東京都の求人 ・千代田区の求人 ・JR東海道本線の求人 ・東京駅の受付求人 ・オフィスの求人 ・企業,会社の受付求人 ・東京駅の契約社員
千代田区について
千代田区は、23区のほぼ中央に位置します。皇居や内閣府・国会議事堂が集結する東京都内でも都心を構成するエリアの一つで日本の行政・立法・司法の中心地でもあります。区内には都市銀行の本店や新聞社・大手商社などの本社も多く集結しオフィス街が形成されています。千代田区の受付・レセプション求人は、キレイなオフィスビルの受付・レセプション求人が充実しています。オフィスビルの受付のお仕事は土日祝休みの求人が多く、残業も少めなので、とても人気があります。
千代田区の受付求人に関する情報
千代田区の受付求人数
業種別の求人数は、企業 (オフィス)が最も多く受付求人数の59%となっています。未経験から初められる受付の求人やキャリアアップを目指せる経験者歓迎の業種が充実しています。
千代田区の受付求人数は、現在49件です。
企業 (29件)   シェアオフィス (4件)   その他 (2件)   レストラン (11件)   マンションコンシェルジュ (2件)   カーディーラー (1件)
千代田区の求人数が多い駅
千代田区の求人数が多い駅は東京駅で、JR中央本線(東京~塩尻)、JR中央線(快速)、JR京浜東北線が通る駅です。
人気の路線から求人を探す
JR東海道本線(東京~熱海): 東京駅   新橋駅   品川駅   川崎駅   横浜駅
東京メトロ丸ノ内線: 東京駅   新宿駅   池袋駅   四ツ谷駅   荻窪駅   銀座駅   赤坂見附駅
JR中央本線(東京~塩尻): 東京駅   新宿駅   立川駅   八王子駅   四ツ谷駅   吉祥寺駅   日野駅