受付求人 -TOP >   >   >   >  医療法人社団星友会の受付・レセプション

未経験OK 歯科受付の急募

医療法人社団星友会

歯科 (クリニック)
正社員
月給: 190,000円~250,000円 (昇給年1回 ボーナス年2回)
東京都世田谷区駒沢1-3-17朝野ビル 【地図
駒沢大学駅 (徒歩2分)
9:30-19:00 この間に90分間休憩
完全週休二日制
特にないですが、明るく元気な方・人と話すのが好きな方を募集しています。

東京世田谷区の駒沢大学駅から徒歩2分・渋谷から8分という通勤しやすくアットホームな環境です。いまのスキルを少しずつステップアップさせていくシステムです。受付業務が初めてでも、経験豊富なスタッフがみんなでお手伝いをします。

受付の方にとっては、やりがいのある環境を提供します。いままでの歯科医院では自分のスキルを生かせることができないと感じていた方やスキルアップを目指したい方を希望します。

コンセプトは美しく、おいしく、いつまでも自分の歯で健康にを実現できるような治療法の提案です。日本人の平均寿命80歳まで歯を失うことなく健康でいられるような口腔ケアをしていきます。

虫歯の原因・歯周病など星野歯科の治療の流れなどの説明や患者の痛みがわかる方を募集しています。

治療は予防を中心に矯正・審美・インプラント・メタルフリーの診療を中心に幅広く診療をしています。

予防治療で患者さんの口腔内から虫歯や歯周病をなくして生涯カリエスフリーを目指しています。

正しい診断の元でしっかりとわかりやすく患者さんに治療内容や費用についてお話して頂ける方、患者さんの気持ちを汲んで丁寧に接してていただける方を募集しています。長期最低でも3年以上働ける方。

スキルアップしたい方、じっくりと治療したい方、また、全く歯科経験のない方も是非お待ちしております!

まずはお気軽にお問い合わせください。
ご連絡お待ちしております

• 休業障害保険
  • 慶弔休暇
  • 夏期・冬期休暇
  • 産休・育児休暇
  • 役職手当
  • 皆勤手当
  • 社員旅行あり
  • 外部講習

歯科医院

まずは当サイトよりご応募ください。
★登録情報は、正確にご入力頂けますようお願い申し上げます。
★ドメイン指定をされていらっしゃるとメールが届きませんので、解除して頂けますようお願い致します。

この企業の他の求人を見る
このエリアの求人検索