求職者向けお問い合わせはこちら

受付求人専門サイト美受 ご掲載について

美受は、オフィス・美容室 ・クリニック・ エステ ・インフォメーション などの
受付(レセプション・フロント)業務に特化した求人情報サイトです。

受付求人専門サイト美受 美受の特徴
受付求人専門サイト美受 01日本初の受付専門求人サイト 受付求人専門サイト美受 01日本初の受付専門求人サイト

「受付」「レセプション」「フロント」業務に特化し、業界最大級となる2000件以上の求人を掲載する日本初の求人・転職情報サイトです。著名オフィスビル、人気美容室、有名アミューズメントパーク、その他、語学を生かせる空港や各種訪日外国人向け施設等での受付・インフォメーション求人を多数掲載してている実績があります。

受付求人専門サイト美受 02ユーザーの75%が20代女性 受付求人専門サイト美受 02ユーザーの75%が20代女性

20代の女性利用者75.0%。受付求人を勤務場所、業種、こだわり条件で検索でき、ユーザーの希望する求人が即座に見つかる探し易いサイトデザイン。「受付+求人」「レセプション+求人」等の検索ワードで1位表示の実績があります。

受付求人専門サイト美受 03受付だからこその動画選考機能 受付求人専門サイト美受 03受付だからこその動画選考機能

応募者が設問の回答を動画で撮影し投稿。その回答動画をいつでも・どこでも管理画面上にて確認可能な選考機能です。 写真等ではわかりずらい、応募者の「人となり」を動画で知ることができるという効率的な採用活動を実現しました。

受付求人専門サイト美受 ご掲載のガイドライン

受付業務には接客対応の他に事務作業が発生することがありますが、美受では

「業務内容の過半数が接客対応の受付のお仕事」

を掲載のガイドラインとさせて頂いております。

必須

受付求人専門サイト美受 姉妹サイト